Ontem fomos ao Ooby Dooby, como sempre vamos, pelo menos uma vez por mês desde que abriu em fevereiro. Normalmente (ou em quase todas as vezes) na terça-feira pelo querido 50 por cento nos lanches gourmets. O de ontem estava especialmente delicioso. Eu sempre escolho o mesmo, por medo de me arrepender, coisa que tenho que parar de fazer. A escolha foi unanime, todas as três pedimos o Classic. Pedimos a bebida antes para ficar nos distraindo enquanto o pedido não chega, até porque normalmente demora um pouquinho, mas ontem chegou super rápido. Ai ficou aquela coisa, gostamos pela rapidez do pedido e ao mesmo tempo não gostamos de tomar chopp com a comida. Com a pressa do lanche em chegar na mesa ficamos beliscando as batatas fritas que acompanham o hambúrguer. Me arrisquei até em misturar um pouco de mostarda com o catchup, coisa que nunca faço. A cozinha foi muito feliz na cocção de todos os ingredientes, deixando aqui um salve pro bacon que estava deliciosamente crocante. Apenas uma coisa a ressaltar, a porção da batata deveria ser porcionada de modo que todos viessem com a mesma quantidade no prato. Enfim, com o hambúrguer acompanhado da batata frita e o chopp foram gastos 15 reais, muito bem aproveitados.
Classic
Ah, outra coisa que gosto muito lá são os sofás em forma de U que circundam a mesa, fica uma coisa mais confortável. Sempre vou pensando em conseguir aquelas mesas, por que as outras do meio são meio desconfortáveis e no deck de fora bate muito vento (e se tem coisa que me irrita é muito vento e guardanapo voando).
Escrevendo ao som de Seu Jorge – Eu sou o samba
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